Program Afiliasi Webster Kampung Inggris

Apakah Anda tertarik untuk mendapatkan penghasilan tambahan secara online? Atau mungkin Anda ingin membantu orang lain meningkatkan kemampuan bahasa Inggris mereka? Program Afiliasi Webster English Course adalah jawabannya!

Apa itu Program Afiliasi Webster English Course?

Program ini adalah peluang menarik bagi Anda untuk mendapatkan komisi setiap kali Anda berhasil merekomendasikan seseorang untuk belajar bahasa Inggris di Webster English Course, Kampung Inggris Pare.

Bagaimana Cara Kerjanya?

1. Daftar: Bergabunglah dengan program afiliasi kami dengan mudah melalui proses pendaftaran yang sederhana.
  2. Pelajari: Kenali program-program bahasa Inggris kami yang beragam, mulai dari intensif hingga persiapan ujian, sehingga Anda dapat merekomendasikan yang paling sesuai untuk calon siswa.
  3. Promosikan: Gunakan link afiliasi unik Anda untuk mempromosikan Webster English Course di media sosial, blog, website, atau platform online lainnya.
  4. Hasilkan: Setiap kali seseorang mendaftar melalui link Anda, Anda akan mendapatkan komisi yang menarik.
Program Afiliasi Webster Kampung Inggris

Mengapa Memilih Program Afiliasi Webster English Course?

• Komisi Menarik: Dapatkan komisi yang kompetitif untuk setiap pendaftaran yang berhasil.
  • Komisi 5%: Dapatkan komisi sebesar 5% dari setiap biaya kursus atau tes online yang dibayarkan oleh orang yang Anda referensikan.
  • Produk Berkualitas: Webster English Course adalah lembaga kursus bahasa Inggris terkemuka di Kampung Inggris Pare dengan reputasi yang solid.
  • Dukungan Penuh: Kami menyediakan materi promosi dan dukungan yang Anda butuhka.
  • Peluang Tanpa Batas: Semakin banyak Anda mempromosikan, semakin besar potensi penghasilan Anda.
  • Minimal Payout: Anda dapat menarik komisi Anda kapan saja setiap hari 24/7 langsung ke rekening Anda setelah mencapai minimal payout Rp 50.000.

Contoh Penghasilan Program Affliasi

1. Jika biaya kursus bahasa Inggris di Webster English Course adalah Rp 5.000.000, Anda akan mendapatkan komisi sebesar Rp 250.000 untuk setiap orang yang mendaftar melalui link Anda. Bayangkan jika Anda berhasil mereferensikan 10 orang, Anda sudah bisa mendapatkan Rp 2.500.000!
  2. Dengan biaya klaim sertifikat TOEFL yang sangat terjangkau, yaitu hanya Rp 85.000, peluang Anda untuk mendapatkan referensi afiliasi menjadi semakin besar. Harga yang murah ini tentu akan menarik minat banyak teman Anda di kampus, terutama mereka yang ingin meningkatkan kemampuan bahasa Inggris dan mendapatkan sertifikat TOEFL.Dengan demikian, potensi penghasilan Anda dari program afiliasi ini juga semakin tinggi. Jika Anda berhasil mengajak 100 teman Anda untuk melakukan klaim sertifikat, Anda bisa mendapatkan komisi sebesar Rp 425.000.
  3. Selain itu, proses klaim sertifikat TOEFL di Webster English Course juga mudah dan cepat, sehingga teman-teman Anda tidak akan kesulitan untuk melakukannya. Hal ini akan semakin meningkatkan minat mereka untuk menggunakan referensi Anda.

Siapa yang Cocok untuk Program Ini?

• Blogger dan Vlogger: Bagikan pengalaman belajar bahasa Inggris dan rekomendasikan Webster English Course kepada audiens Anda.
  • Influencer Media Sosial: Manfaatkan pengaruh Anda untuk memperkenalkan Webster English Course kepada pengikut Anda.
  • Pemilik Website: Pasang banner atau tautan afiliasi di website Anda untuk menarik calon siswa.
  • Siapapun yang Ingin Menghasilkan Uang: Jika Anda memiliki jaringan yang luas atau semangat untuk mempromosikan, program ini cocok untuk Anda.

Bergabunglah Sekarang !

Jangan lewatkan kesempatan untuk menghasilkan uang sambil membantu orang lain mencapai tujuan bahasa Inggris mereka.
Bergabunglah dengan Program Afiliasi Webster English Course sekarang !

CATATAN :

Program Affliasi ini Tidak berlaku untuk tes TOEFL ITP, karena sertifikat TOEFL ITP diterbitkan oleh ETS selaku pemilik brand TOEFL.