Visi, Misi, dan Tujuan Webster English Course

logo 1

Visi

Menjadi lembaga kursus bahasa Inggris terdepan di Kampung Inggris Pare yang unggul dalam kualitas pembelajaran, inovatif dalam metode pengajaran, dan berorientasi pada kesuksesan siswa.

Misi

• Menyediakan Program Pembelajaran Berkualitas Tinggi: Mengembangkan dan menyelenggarakan program kursus bahasa Inggris yang komprehensif, relevan, dan efektif untuk memenuhi kebutuhan beragam siswa.
  • Menciptakan Lingkungan Belajar yang Positif dan Mendukung: Membangun suasana belajar yang interaktif, menyenangkan, dan memotivasi siswa untuk mencapai potensi terbaik mereka.
  • Memberdayakan Pengajar Profesional dan Berdedikasi: Merekrut, melatih, dan mengembangkan pengajar yang berkualitas, bersemangat, dan berkomitmen untuk memberikan pengajaran terbaik.
  • Menerapkan Teknologi Pembelajaran Terbaru: Memanfaatkan teknologi terkini untuk meningkatkan efektivitas pembelajaran dan memberikan pengalaman belajar yang lebih interaktif dan menarik.
  • Membangun Kemitraan yang Kuat dengan Komunitas: Bekerja sama dengan berbagai pihak, termasuk sekolah, universitas, dan perusahaan, untuk memperluas jangkauan dan dampak positif Webster English Course.

Tujuan

• Meningkatkan Kemampuan Bahasa Inggris Siswa Secara Signifikan: Membantu siswa mencapai target skor TOEFL atau IELTS yang diinginkan, serta meningkatkan kemampuan bahasa Inggris mereka secara keseluruhan dalam berbagai aspek, seperti berbicara, mendengarkan, membaca, dan menulis.
  • Mempersiapkan Siswa untuk Menghadapi Tantangan Global: Memberikan siswa bekal yang kuat untuk bersaing di dunia global, baik dalam pendidikan maupun karir, melalui penguasaan bahasa Inggris yang baik.
  • Menghasilkan Lulusan yang Berkualitas dan Berdaya Saing: Membekali siswa dengan keterampilan bahasa Inggris yang relevan dengan kebutuhan dunia kerja, sehingga mereka siap menghadapi persaingan global.
  • Menjadi Pusat Unggulan Pembelajaran Bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare: Terus berinovasi dan meningkatkan kualitas layanan untuk menjadi lembaga kursus bahasa Inggris pilihan utama bagi siswa di Kampung Inggris Pare dan sekitarnya.
  • Memberikan Kontribusi Positif bagi Masyarakat: Berperan aktif dalam meningkatkan kualitas pendidikan bahasa Inggris di Indonesia dan membantu masyarakat mencapai tujuan mereka melalui penguasaan bahasa Inggris yang baik.

Dengan visi, misi, dan tujuan yang jelas, Webster English Course berkomitmen untuk terus menjadi pemimpin dalam pendidikan bahasa Inggris di Kampung Inggris Pare, membantu siswa kami meraih kesuksesan dalam kehidupan dan karier mereka.