Program Pre-IELTS (1Bulan)

Kode ProgramP-IELTS1B
Jenis Program IELTS

Untuk sistem kursus di Webster Kampung Inggris Pare, kuota kelas terbatas dan tidak ada sistem booking melainkan siapa cepat dia dapat, Hub. kami untuk mengetahui ketersediaan kelas.

Apakah Anda bercita-cita untuk kuliah di luar negeri, bekerja di perusahaan internasional, atau berkarir di industri perikanan atau pelayaran? Tes IELTS adalah salah satu kunci untuk membuka

Program Pre IELTS 1Bulan 1

pintu-pintu kesempatan ini.

Program Pre-IELTS 1 Bulan di LKP Webster Kampung Inggris Pare hadir untuk membantu Anda yang sudah memiliki dasar bahasa Inggris yang kuat (minimal 60-70%) untuk mempersiapkan diri menghadapi tes IELTS secara optimal.

Mengapa Memilih Program Pre-IELTS di Webster Kampung Inggris?

• Kurikulum Terstruktur: Mulai dari dasar hingga keterampilan khusus IELTS.
  • Fokus pada Hasil: Bimbingan dan umpan balik teratur untuk mencapai skor IELTS yang tinggi.
  • Pembelajaran Praktis: Latihan intensif dan simulasi ujian untuk membiasakan diri dengan format tes.
  • Instruktur Berpengalaman: Dapatkan bimbingan dari instruktur berkualitas tinggi.
  • Lingkungan Mendukung: Asrama dengan English Area 24 jam untuk praktik terus-menerus.

Apa yang Anda Dapatkan?

• 6x Pertemuan per Hari: Vocabulary, Spoken Interactive, Writing, Grammar & Structure, Speaking, Movie Class.
  • 24 Hours English Area: Lingkungan belajar bahasa Inggris yang imersif.
  • Bonus Program: Morning Class Debate dan Public Speaking Gathering.
  • Fasilitas Lengkap: Camp English Area, lemari, kasur, dapur, TV, Wi-Fi, modul pembelajaran, konseling, dan sertifikat Ber-SK Diknas.

Biaya Terjangkau

Rp. 1.500.000 per bulan (termasuk semua fasilitas dan bonus program).

Siapa yang Cocok Mengikuti Program Ini?

• Calon mahasiswa S1, S2, atau S3 di luar negeri (baik melalui beasiswa LPDP maupun mandiri).
  • Calon pekerja di perusahaan internasional, kapal perikanan, pelayaran, atau melalui WHV.
  • Siapapun yang ingin meningkatkan kemampuan bahasa Inggris untuk tujuan akademik atau profesional.

Jangan Lewatkan Kesempatan Emas Ini!

Daftarkan diri Anda sekarang dan wujudkan impian Anda untuk belajar atau bekerja di luar negeri. Kunjungi situs web kami atau hubungi tim pendaftaran untuk informasi lebih lanjut.