Anti Spam

Pemberitahuan Anti-Spam Webster English Course

Webster English Course berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik kepada semua pengguna dan calon siswa. Untuk menjaga kualitas komunikasi dan memastikan respon yang cepat, kami menerapkan kebijakan anti-spam yang ketat.

Apa itu Spam?

Spam adalah pesan yang tidak diinginkan, tidak relevan, atau dikirim secara massal tanpa persetujuan penerima. Contoh spam meliputi:

• Pertanyaan berulang yang sudah dijawab di website atau FAQ.
  • Pesan promosi atau iklan yang tidak diminta.
  • Pesan yang berisi konten tidak pantas atau berbahaya.

Mengapa Kami Melawan Spam?

• Mengganggu Pengguna: Spam mengganggu pengalaman pengguna dan menyulitkan mereka untuk menemukan informasi yang relevan.
  • Membuang Waktu dan Sumber Daya: Memproses spam menghabiskan waktu dan sumber daya yang seharusnya dapat digunakan untuk melayani siswa dan calon siswa dengan lebih baik.
  • Merusak Reputasi: Spam dapat merusak reputasi Webster English Course dan mengurangi kepercayaan pengguna.

Konsekuensi Spam:

Jika Anda terdeteksi mengirimkan spam, kami akan mengambil tindakan berikut:

• Peringatan: Anda akan menerima peringatan pertama.
  • Blokir Sementara: Jika spam berlanjut, akses Anda ke layanan kami akan diblokir sementara.
  • Blokir Permanen: Jika spam masih berlanjut, akses Anda akan diblokir secara permanen.

Bagaimana Menghindari Spam?

• Baca FAQ: Sebelum bertanya, periksa petunjuk yang sudah dalam setiap program atau baca halaman FAQ melihat apakah pertanyaan Anda sudah terjawab.
  • Gunakan Formulir Kontak: Gunakan formulir kontak kami untuk pertanyaan umum atau masalah teknis.
  • Hindari Mengirim Pesan Berulang: Jangan mengirim pesan yang sama berulang kali.
  • Jangan Mengirim Konten Tidak Pantas: Jangan mengirim pesan yang berisi konten tidak pantas, berbahaya, atau bersifat promosi.

Penting:

Meskipun Anda telah diblokir secara permanen karena spam, Anda tetap dapat melakukan booking kursus melalui website kami. Kami memprioritaskan semua peserta yang ingin belajar bahasa Inggris di Webster English Course.

Kami menghargai kerjasama Anda dalam menjaga komunikasi yang sehat dan produktif. Dengan bekerja sama, kita dapat menciptakan lingkungan online yang lebih baik untuk semua orang.

Terima kasih atas pengertian dan dukungan Anda.

Tim Webster English Course

Saat ini belum tersedia komentar.

Mohon maaf, form komentar dinonaktifkan pada halaman/artikel ini.