click image to preview activate zoom
Kelas Terbatas

Kursus IELTS (1Bulan)

Rp 1.500.000
Kode ProgramIIE1B
Ketersediaan Terbatas
Jenis Program IELTS

1. Maximal kelas 12 peserta
2. fullday learning. sehari masuk 10 jam
3. Peserta di asrama dengan lingkungan berbahsa inggris 24 jam

Tentukan pilihan yang tersedia!
KUOTA KELAS
Hubungi kami untuk informasi kuota kelas pendaftaran kursus ini.

Program Intensive IELTS 1 Bulan di Kampung Inggris Pare: Persiapan Intensif

Kursus IELTS (1Bulan)

Program ini diperuntukkan untuk kamu yang ingin menguasai English Academic untuk persiapan test beasiswa S1 / S2 atau bekerja baik dalam maupun di luar negeri. Dengan fokus pada scoring setiap hari dan pembelajaran yang intensif 10 jam pertemuan per hari serta disajikan 100% dalam bahasa Inggris, program ini menargetkan siswa mampu mendapatkan skor dengan band minimal 6.5 di Speaking, Writing, Reading, dan Listening.

Kelebihan Program Intensive IELTS 1 Bulan di Kampung Inggris Pare:

• Scoring Setiap Hari: Evaluasi harian untuk memantau perkembangan dan memastikan peningkatan skor IELTS Anda.
  • 10 Jam Pertemuan Per Hari: Jadwal belajar intensif dengan 10 jam pertemuan sehari untuk memaksimalkan waktu belajar dan latihan Anda.
  • Pembelajaran 100% dalam Bahasa Inggris: Semua sesi pengajaran dilakukan dalam bahasa Inggris untuk meningkatkan keterampilan komunikasi dan pemahaman.
  • Target Skor Band Minimal 6.5: Program ini dirancang untuk membantu Anda mencapai skor minimal 6.5 di semua komponen tes IELTS: Speaking, Writing, Reading, dan Listening.

Mengapa Memilih Program Kami?

• Fokus pada Hasil: Kami berkomitmen untuk membantu Anda mencapai target skor IELTS Anda dengan metode pembelajaran yang efektif dan intensif.
  • Pendekatan Terstruktur: Kurikulum yang terstruktur dan fokus pada peningkatan skor IELTS Anda.
  • Pembelajaran Berbasis Praktik: Banyak latihan, simulasi ujian, dan diskusi kelompok untuk memperkuat pemahaman Anda.
  • Instruktur Berpengalaman & Berkualifikasi: Dibimbing oleh instruktur ahli yang memiliki pengalaman luas dalam mengajar IELTS.

Pertanyaan yang Sering Diajukan (FAQ)

1. Apa itu Program Intensive IELTS 1 Bulan di Kampung Inggris Pare?
    Program Intensive IELTS 1 Bulan adalah program intensif yang dirancang khusus untuk membantu Anda mempersiapkan tes IELTS dalam waktu singkat dengan fokus pada pembelajaran yang intensif dan hasil yang maksimal.
  2. Bagaimana program ini berbeda dari kursus IELTS lainnya?
      • Scoring Setiap Hari: Evaluasi harian untuk memastikan peningkatan yang konsisten.
      • Jadwal Intensif: 10 jam pertemuan per hari untuk memaksimalkan waktu belajar.
      • Pembelajaran 100% dalam Bahasa Inggris: Meningkatkan keterampilan komunikasi dan pemahaman.
      • Instruktur Berpengalaman: Tim pengajar yang terdiri dari instruktur IELTS berpengalaman dan berkualifikasi tinggi.

3. Apakah program ini cocok untuk pemula atau mereka yang belum pernah mengikuti tes IELTS sebelumnya?Ya, program ini cocok untuk semua tingkat kemampuan, termasuk pemula. Materi dan pendekatan pembelajaran akan disesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan Anda.
  4. Bagaimana program ini menjamin saya akan mencapai skor IELTS minimal 6.5?Dengan kurikulum yang terstruktur, metode pembelajaran interaktif, latihan intensif, simulasi ujian, dan umpan balik berkala, kami memastikan Anda mencapai target skor Anda. Instruktur kami juga memberikan bimbingan personal untuk membantu Anda mengatasi kesulitan dan memaksimalkan potensi Anda.
  5. Bagaimana cara saya mendaftar untuk program ini?Anda dapat mendaftar secara online melalui website resmi kami atau menghubungi tim pendaftaran kami melalui telepon/WhatsApp di [nomor telepon].
  6. Apakah ada dukungan setelah saya menyelesaikan program ini?Setelah menyelesaikan program, Anda tetap mendapatkan akses ke layanan konseling kami jika membutuhkan bantuan lebih lanjut dalam persiapan IELTS. Anda juga akan menjadi bagian dari jaringan alumni kami, di mana Anda dapat berbagi pengalaman dan mendapatkan dukungan dari sesama alumni.
  7. Kapan jadwal terdekat untuk memulai program ini?Program dimulai setiap awal bulan setiap tanggal 10. Pastikan Anda mendaftar sebelum program dimulai.

Jangan lewatkan kesempatan emas ini! Daftarkan diri Anda sekarang di Program Intensive IELTS 1 Bulan Kampung Inggris Pare dan raih impian Anda untuk belajar atau bekerja di luar negeri.

Program Terkait