Kursus IELTS 3 Bulan

Rp 3.500.000
Kode ProgramIELTS3B
Jenis Program IELTS

Untuk sistem kursus di Webster Kampung Inggris Pare, kuota kelas terbatas dan tidak ada sistem booking melainkan siapa cepat dia dapat, Hub. kami untuk mengetahui ketersediaan kelas.

Program Kursus Bahasa Inggris IELTS 3 Bulan di Kampung Inggris Pare: Raih Skor Tinggi!Bermimpi meraih skor IELTS tinggi untuk membuka peluang studi atau karier impian Anda? Kampung Inggris Pare, pusat belajar bahasa Inggris terkemuka di Indonesia, menawarkan Kursus IELTS 3 Bulan yang dirancang khusus untuk membantu Anda mencapai target skor 6.5+. Dengan metode pengajaran intensif, lingkungan belajar yang mendukung, dan instruktur berpengalaman, program ini akan membekali Anda dengan keterampilan dan strategi yang dibutuhkan untuk sukses dalam ujian IELTS.

Kelebihan Kursus IELTS 3 Bulan di Kampung Inggris Pare:

• Asrama English Area 24 Jam: Tingkatkan kemampuan bahasa Inggris Anda secara signifikan dengan tinggal di asrama yang menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar sehari-hari.
  • 5x Pertemuan Per Hari: Jadwal belajar intensif dengan 5 sesi per hari untuk memaksimalkan waktu belajar dan latihan Anda.
  • Kelas Kecil (Maksimal 12 Siswa): Dapatkan perhatian individual dan bimbingan yang lebih personal dari instruktur.
  • Outdoor Class: Praktikkan bahasa Inggris dalam situasi nyata melalui kunjungan ke peternakan atau perkebunan.
  • Modul Lengkap & Terstruktur: Materi pembelajaran komprehensif yang mencakup semua aspek ujian IELTS, dari dasar hingga tingkat lanjut.
  • Fasilitas Pendukung: Akses WiFi gratis, tutor pendamping di asrama, dan layanan konseling gratis untuk menunjang kesuksesan Anda.

Mengapa Memilih Kursus Kami?

• Jaminan Skor 6.5+: Kami berkomitmen untuk membantu Anda mencapai target skor IELTS Anda.
  • Pendekatan Terstruktur & Fokus Hasil: Kurikulum yang terstruktur dan fokus pada peningkatan skor IELTS Anda.
  • Pembelajaran Interaktif & Berbasis Praktik: Banyak latihan, simulasi ujian, dan diskusi kelompok untuk memperkuat pemahaman Anda.
  • Instruktur Berpengalaman & Berkualifikasi: Dibimbing oleh instruktur ahli yang memiliki pengalaman luas dalam mengajar IELTS.

Pertanyaan yang Sering Diajukan (FAQ)

1. Apa itu Kursus IELTS 3 Bulan di Kampung Inggris Pare?Kursus IELTS 3 Bulan adalah program intensif yang dirancang khusus untuk membantu Anda meraih skor IELTS minimal 6.5. Program ini mencakup pembelajaran komprehensif dari dasar hingga tingkat lanjut, dengan fokus pada strategi dan teknik khusus untuk menghadapi ujian IELTS.
  2. Apa kelebihan kursus ini dibandingkan kursus IELTS lainnya?
    • Lingkungan Belajar Mendukung: Asrama English Area 24 jam dan interaksi dengan sesama peserta kursus menciptakan lingkungan yang kondusif untuk belajar bahasa Inggris.
    • Metode Belajar Intensif & Efektif: 5x pertemuan per hari dengan kelas kecil (maksimal 12 siswa) memastikan Anda mendapatkan perhatian dan bimbingan yang optimal.
    • Instruktur Berpengalaman: Tim pengajar kami terdiri dari instruktur IELTS berpengalaman dan berkualifikasi tinggi.
  3. Apakah kursus ini cocok untuk pemula atau mereka yang belum pernah mengikuti tes IELTS sebelumnya?Tentu saja! Program ini dirancang untuk semua tingkat kemampuan, termasuk pemula. Kami akan menyesuaikan materi dan pendekatan pembelajaran sesuai dengan kebutuhan dan kemampuan Anda.
  4. Bagaimana program ini menjamin saya akan mencapai skor IELTS minimal 6.5?Kami menggunakan kurikulum terstruktur yang telah terbukti efektif, metode pembelajaran interaktif, latihan intensif, simulasi ujian, dan umpan balik berkala untuk memastikan Anda mencapai target skor Anda. Selain itu, instruktur kami akan memberikan bimbingan personal untuk membantu Anda mengatasi kesulitan dan memaksimalkan potensi Anda.
  5. Apa saja yang termasuk dalam biaya kursus?Biaya kursus sudah termasuk:
    • Biaya pendaftaran
    • Biaya materi pembelajaran (modul, buku latihan, dll.)
    • Biaya asrama (kamar bersama atau kamar pribadi, tergantung pilihan Anda)
    • Akses WiFi gratis di asrama
    • Bimbingan tutor pendamping di asrama
    • Layanan konseling gratis
    • Akses ke jaringan alumni

Biaya tidak termasuk:

• Biaya transportasi ke dan dari Kampung Inggris Pare
    • Biaya makan sehari-hari
    • Biaya keperluan pribadi lainnya
  6. Bagaimana cara saya mendaftar untuk kursus ini?Anda dapat mendaftar secara online melalui website resmi kami atau menghubungi tim pendaftaran kami melalui telepon/WhatsApp.
  7. Apakah ada dukungan setelah saya menyelesaikan kursus?Tentu saja! Setelah menyelesaikan kursus, Anda akan tetap mendapatkan akses ke layanan konseling kami jika Anda membutuhkan bantuan lebih lanjut dalam persiapan IELTS Anda. Anda juga akan menjadi bagian dari jaringan alumni kami, di mana Anda dapat berbagi pengalaman dan mendapatkan dukungan dari sesama alumni.
  8. Kapan jadwal terdekat untuk memulai kursus ini?Kegiatan ajar mengajar akan dimulai setiap bulan tanggal 10, pastikan kamu daftar sebelum kegiatan dimulai.

Jangan lewatkan kesempatan emas ini! Daftarkan diri Anda sekarang di Kursus IELTS 3 Bulan Kampung Inggris Pare dan raih impian Anda untuk belajar atau bekerja di luar negeri.