Pembayaran & Pengembalian Dana

Kebijakan Pengembalian Dana dan Pembayaran Webster English Course

logo

Webster English Course berkomitmen untuk memberikan layanan terbaik dan memastikan kepuasan siswa kami. Kami memahami bahwa terkadang ada situasi yang mengharuskan siswa untuk membatalkan pendaftaran atau meminta pengembalian dana. Oleh karena itu, kami memiliki kebijakan pengembalian dana yang jelas dan transparan sebagai berikut:

Pengembalian Dana Sebelum Kursus Dimulai:

• Pembatalan lebih dari 7 hari sebelum kursus dimulai: Pengembalian dana penuh (100%) dari biaya kursus.
  • Pembatalan 3-7 hari sebelum kursus dimulai: Pengembalian dana sebesar 50% dari biaya kursus.
  • Pembatalan kurang dari 3 hari sebelum kursus dimulai: Tidak ada pengembalian dana.

Pengembalian Dana Setelah Kursus Dimulai:

• Pembatalan dalam 1 minggu pertama kursus: Tidak ada pengembalian dana.
  • Pembatalan setelah 1 minggu pertama kursus: Tidak ada pengembalian dana.

Ketentuan Tambahan:

• Biaya administrasi sebesar Rp 50.000 akan dipotong dari jumlah pengembalian dana.
  • Pengembalian dana hanya berlaku untuk biaya kursus, tidak termasuk biaya materi atau biaya lainnya.
  • Permintaan pengembalian dana harus diajukan secara tertulis melalui email ke [email protected].
  • Proses pengembalian dana akan memakan waktu 7-14 hari kerja.

Pengecualian:

• Tidak ada pengembalian dana untuk program kursus dan tes online yang sudah diakses oleh siswa.
  • Tidak ada pengembalian dana untuk biaya tes TOEFL ITP Online, karena sertifikat diterbitkan oleh ETS.

Pembayaran Kursus:

• Untuk program kursus dengan durasi minimal 2 bulan, kami menawarkan opsi pembayaran cicilan.
  • Siswa dapat membayar cicilan sambil mengikuti kursus dengan tempo pelunasan tertentu.