Tentang Kami

Webster English Course / LKP. Webster atau dikenal dengan Klik Webster adalah lembaga kursus Bahasa Inggris yang berdiri di Kampung Inggris Pare, Kediri sejak tahun 2007. Kantor kami terletak di Jl. Anggrek No.24 F, Mangunrejo, Tulungrejo, Kecamatan Pare, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64212.

Dengan pengalaman yang luas dalam bidang pendidikan, kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman belajar yang berkualitas dan memuaskan bagi semua siswa kami. Di sini, kami percaya bahwa setiap individu memiliki potensi untuk menjadi mahir dalam bahasa Inggris, dan kami siap membantu mereka mencapai tujuan tersebut.

Program Kami

Di Webster English Course, kami menawarkan berbagai program yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan belajar yang beragam. Program-program kami meliputi:

1. Program Intensif: Tingkatkan kemampuan bahasa Inggris Anda secara menyeluruh dalam waktu singkat.
  2. Persiapan Ujian: Raih skor TOEFL atau IELTS impian Anda dengan bimbingan ahli kami.
  3. Tes Online: Kmai juga menyediakan tes online dengan jenis Tes TOEFL ITP by ETS dan TOEFL EPT langsung dari kami.
  4. Kursus Khusus: Asah kemampuan spesifik Anda dalam berbagai bidang, seperti grammar, percakapan, bisnis, dan banyak lagi.

Setiap program didukung oleh kurikulum yang komprehensif dan metode pembelajaran inovatif.

Keunggulan Webster English Course

1. Reputasi dan Pengalaman: Dengan pengalaman lebih dari 15 tahun, kami telah dipercaya oleh ribuan siswa untuk membantu mereka mencapai tujuan bahasa Inggris mereka.
  2. Metode Pembelajaran Inovatif: Kami menggunakan pendekatan pembelajaran yang interaktif dan menarik, sehingga Anda tidak akan pernah bosan belajar bahasa Inggris.
  3. Pengajar Berkualitas: Tim pengajar kami terdiri dari para profesional yang berdedikasi dan ahli dalam bidangnya.
  4. Lingkungan Belajar yang Mendukung: Kami menciptakan suasana belajar yang positif dan nyaman, sehingga Anda dapat belajar dengan optimal.
  5. Fleksibilitas dan Kepuasan Pelanggan: Kami selalu berusaha memberikan layanan terbaik dan menyesuaikan program dengan kebutuhan Anda.

Pengajar Kami

Pengajar kami adalah profesional berpengalaman dan berdedikasi. Mereka tidak hanya ahli dalam bahasa Inggris, tetapi juga memiliki keterampilan dalam mengajar dan mendukung siswa dalam mencapai potensi terbaik mereka. Dengan pendekatan yang ramah dan peduli, pengajar kami menciptakan lingkungan belajar yang positif dan mendukung bagi semua siswa.

Fasilitas Kami

Kami menyediakan fasilitas yang nyaman dan lengkap untuk mendukung proses belajar mengajar. Kelas-kelas kami dilengkapi dengan peralatan audiovisual modern dan fasilitas internet yang cepat. Selain itu, kami juga memiliki perpustakaan yang kaya dengan sumber daya belajar, serta ruang belajar tambahan untuk siswa yang ingin berlatih secara mandiri.

Legalitas Terjamin

Webster English Course adalah lembaga kursus yang terdaftar dan diakui secara resmi oleh pemerintah. Kami memiliki izin resmi dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi dengan Nomor Izin Lama 421.9/4957/418.20/2020 dan Nomor Izin Baru 421.9/6252/418.20/2023. Sertifikat NPsN Nomor Pokok Sekolah Nasional K9989844 juga kami miliki, yang merupakan kode pengenal sekolah Indonesia yang bersifat unik dan membedakan satu sekolah dengan sekolah lainnya. Anda dapat memeriksa legalitas kami di berbagai platform resmi:

1. sekolah.data.kemdikbud.go.id ( Sekolah Kita )
  2. referensi.data.kemdikbud.go.id ( NPsN – Nomor Pokok Sekolah Nasional )
  3. sidapotik.kedirikab.go.id ( Dinas Pendidikan Kabupaten Kediri Pare )
  4. id.wikipedia.org/wiki/Klik_Webster ( Ensiklopedia )

Didirikan oleh Ahli Berpengalaman

Webster English Course didirikan oleh Mr. Farhan, seorang pakar di bidang pendidikan bahasa Inggris yang juga merupakan anggota aktif FORUM KAMPUNG BAHASA (FKB) di Kampung Inggris. Beliau telah mendedikasikan hidupnya untuk membantu orang lain menguasai bahasa Inggris dan meraih kesuksesan.

roadmap sejarah Webster English Course dari tahun 2007 hingga sekarang:

Tahun Peristiwa Utama Keterangan
2007 Opened Its Doors Mr. Farhan mendirikan Webster English Course di Kampung Inggris Pare, Kediri dengan tujuan menyediakan pendidikan bahasa Inggris berkualitas tinggi yang terjangkau bagi semua orang.
2016-2020 Get Ready Periode ini ditandai dengan pengakuan resmi dari Kemendikbudristek dan penerbitan Sertifikat NPSN K9989844, yang meningkatkan kredibilitas dan membuka peluang kerjasama baru.
2020-2022 COVID-19 Pandemi COVID-19 yang melanda Indonesia sejak Maret 2020 memaksa penutupan sementara Kampung Inggris, menghentikan aktivitas belajar mengajar termasuk Webster English Course.
2022-Sekarang Building A Community Fokus pada metode pembelajaran interaktif, teknologi terbaru, dan penguatan hubungan Alumni, siswa, orang tua, serta mitra untuk menciptakan lingkungan belajar yang inklusif dan mendukung.

Bergabunglah dengan Webster English Course Sekarang!

Jangan lewatkan kesempatan untuk belajar bahasa Inggris di lembaga kursus terbaik di Kampung Inggris Pare. Bergabunglah dengan Webster English Course sekarang dan wujudkan impian Anda untuk fasih berbahasa Inggris!

Hubungi Kami

Jl. Anggrek No.24 F, Mangunrejo, Tulungrejo, Kec. Pare, Kab. Kediri, Jawa Timur 64212

0815-4267-0772

Kunjungi Website Kami

Kami tunggu kehadiran Anda di Webster English Course!