Kuasai Bahasa Inggris Advance (1Bulan)

Rp 1.000.000
Kode ProgramAIE1B
Jenis Program Umum

1. jam belajar fullday (-+ 9 jam/hari)
2. Maximal Kelas 12 Peserta
3. Asrama berbahasa inggris 24 jam
4. Asrama kasur.lemari.dapur dan FREE WIFI
5. Bimbingan Konseling
6. Informasi Beasiswa

Ingin menguasai bahasa Inggris secara komprehensif dan siap menghadapi tantangan akademik atau profesional di tingkat internasional? Program Advance Integrated di Kampung Inggris Pare adalah jawabannya! Program ini dirancang khusus untuk Anda yang ingin meningkatkan kemampuan bahasa Inggris ke level lebih tinggi.

Apa yang Membuat Program Ini Unggul?

• Fokus pada Kemampuan Lanjutan: Program ini secara khusus menyasar peningkatan keterampilan bahasa Inggris tingkat lanjut, termasuk speaking, writing, reading, grammar, vocabulary, dan pronunciation.
  • Intensif dan Efektif: Pembelajaran intensif dengan durasi efisien memastikan hasil maksimal dalam waktu singkat.
  • Instruktur Berpengalaman: Anda akan dipandu oleh instruktur ahli yang berpengalaman di bidangnya.
  • Lingkungan Belajar Mendukung: Kampung Inggris Pare menawarkan lingkungan yang kondusif untuk belajar dan berlatih bahasa Inggris setiap hari.
  • Kelas Kecil: Jumlah siswa terbatas untuk menjamin perhatian individual dan interaksi maksimal.
  • Fasilitas Lengkap: Asrama nyaman, English Area 24 jam, modul lengkap, konsultasi dan bimbingan, serta sertifikat resmi menjadi bagian dari fasilitas yang Anda dapatkan.

Siap Menghadapi Tantangan Internasional?

Program ini cocok untuk:

• Mahasiswa: Persiapan studi lanjut di universitas internasional.
  • Profesional: Komunikasi efektif dalam lingkungan kerja global.
  • Pelamar Kerja: Persiapan wawancara kerja berbahasa Inggris dan peningkatan daya saing.
  • Pencari Beasiswa: Penuhi persyaratan beasiswa studi lanjut di luar negeri.
  • Siapapun: Yang ingin menguasai bahasa Inggris secara mendalam.

Biaya dan Fasilitas

Biaya kursus Rp 1.500.000 sudah termasuk semua fasilitas, termasuk bonus kaos keren jika mendaftar bersama teman.

Jangan Tunda Lagi!

Daftarkan diri Anda sekarang dan mulai perjalanan Anda menuju penguasaan bahasa Inggris tingkat lanjut. Kunjungi situs web kami atau hubungi layanan pelanggan untuk informasi lebih lanjut.