Program Intermediate Integrated (1 Bulan)

Rp 1.000.000
Kode ProgramII1B
Jenis Program Umum

1. Maximal kelas 12 peserta
2. fullday learning. sehari masuk 9-10 jam
3. target penguasan speaking. writing. reading. listening. grammar. academic vocab
4. Peserta di asrama dengan lingkungan berbahsa inggris 24 jam
5. Bimbingan Konseling & Info Beasiswa

Sudah punya dasar bahasa Inggris tapi ingin lebih lancar berbicara, menulis, dan memahami percakapan? Program Intermediate Integrated Kampung Inggris adalah solusi tepat untuk Anda!

Intermediate Integrated 1 Bulan

Program intensif ini dirancang khusus untuk Anda yang ingin meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris secara menyeluruh.

Apa yang Membuat Program Ini Istimewa?

• Fokus Terpadu: Program ini mencakup semua aspek penting dalam pembelajaran bahasa Inggris, termasuk speaking, writing, reading, grammar, vocab, dan pronunciation.
  • Jam Belajar Intensif: Belajar intensif selama 9 jam per hari untuk hasil maksimal dalam waktu singkat.
  • Kelas Kecil & Interaktif: Maksimal 12 siswa per kelas untuk memastikan perhatian individual dan interaksi yang optimal.
  • Lingkungan 24 Jam Bahasa Inggris: Benamkan diri dalam lingkungan yang mendukung penggunaan bahasa Inggris sehari-hari untuk mempercepat proses belajar.
  • Akomodasi Nyaman: Kamar maksimal 3 orang dengan fasilitas lengkap (kasur, lemari, dapur, Wi-Fi gratis) untuk kenyamanan Anda.
  • Konseling & Info Beasiswa: Dapatkan bimbingan individual dan informasi beasiswa untuk mendukung perjalanan belajar Anda.

Fasilitas Lengkap untuk Menunjang Pembelajaran Anda

• Camp English Area
  • Lemari
  • Kasur
  • Dapur
  • TV
  • Free Wi-Fi
  • Modul
  • Konseling
  • Sertifikat Ber-SK Diknas

Biaya Terjangkau dengan Nilai Luar Biasa

Biaya kursus hanya Rp 1.500.000, sudah termasuk semua fasilitas di atas. Program ini memberikan nilai luar biasa untuk investasi pendidikan Anda.

Siapa yang Cocok Mengikuti Program Ini?

Program ini cocok untuk:

• Mahasiswa
  • Profesional
  • Ibu rumah tangga
  • Fresh graduate
  • Siapa pun yang ingin meningkatkan kemampuan bahasa Inggris secara signifikan

Jangan Lewatkan Kesempatan Emas Ini!

Program dimulai setiap tanggal 10 bulan berjalan. Daftar sekarang dan rasakan manfaatnya.