Sertifikat TOEFL Webster

PDFRp 85.000
PDF, CetakRp 150.000
PDF, Cetak & LegalisirRp 165.000

Program Klaim Sertifikat TOEFL ini ditujukan bagi yang sudah mengikuti program Tes TOEFL Online Gratis yang di adakan oleh Webster.

Apa itu Sertifikat TOEFL Webster?

Sertifikat TOEFL Webster adalah sertifikat Tes Bahasa Inggris setara dengan TOEFL EPT (English Proficiency Test) atau TOEFL Prediction yang bisa digunakan di dalam negeri sebagai keperluan syarat karir seperti CPNS, BUMN atau swasta dan pendidian serta portofolio seseorang dalam menguasai bahasa inggris. untuk luar negeri bisa digunakan secara internasional silahkan menggunakan TOEFL ITP.

TOEFL Webster dengan tes standar lembaga bahasa inggris di kampung inggris pare yang dirancang untuk mengukur kemampuan berbahasa Inggris.
Tes ini mengevaluasi kemampuan Anda dalam tiga aspek kunci:

1. Listening Comprehension (Pemahaman Mendengarkan): Tes ini mengukur seberapa baik Anda memahami percakapan dan kuliah dalam bahasa Inggris.
  2. Structure and Written Expression (Struktur dan Ekspresi Tertulis): Tes ini menilai pengetahuan tata bahasa Inggris dan kemampuan menulis Anda.
  3. Reading Comprehension (Pemahaman Membaca): Tes ini mengukur kemampuan Anda memahami teks akademik.

Mengapa Memilih Program Sertifikat TOEFL Webster?

• Gratis: Anda tidak perlu membayar biaya tes.
  • Online: Anda dapat melakukan tes kapan saja dan di mana saja.
  • Offline: Tes bisa dikerjakan di tempat Lembaga Kursus Webster di Kampung Inggris pare.
  • Cepat: Hasil tes dan sertifikat tersedia segera setelah Anda menyelesaikan tes.
  • Terpercaya: Sertifikat ini memiliki SK Diknas dan NPSN Nomor Pokok Sekolah yang diakui oleh universitas, perusahaan, dan instansi pemerintah.
  • Aman: Sertifikat dilengkapi dengan barcode unik untuk verifikasi keaslian ( Tidak bisa di palsukan ).

Bagaimana Cara Mendapatkan Sertifikat TOEFL Webster ?

1. Daftar: Daftarkan diri Anda gratis di platform tes TOEFL online kami.
  2. Ikuti Tes: Selesaikan tes online TOEFL secara Online / Offline.
  3. Nilai: Skor nilai akan langsung keluar setelah tes selesai dan digunakan untuk penerbitan Sertifikat.
  4. Klaim Sertifikat: Setelah tes, Anda bisa klaim sertifikat dengan cara booking di atas.
  5. Pengiriman: Sertifikat dalam bentuk PDF akan dikirim langsung dalam 24 jam, sedangkan sertifikat cetak membutuhkan waktu cetak sekitar 2 – 5 hari (waktu bisa lebih cepat atau lebih lama tergantung pemesanan).

Kegunaan Sertifikat TOEFL Webster:

Sertifikat TOEFL Webster dapat digunakan untuk berbagai keperluan, termasuk:

• Persyaratan Kelulusan S1, S2, & S3
  • Persyaratan Sidang Skripsi/Tesis
  • Syarat Wisuda
  • Pendaftaran CPNS/SSCASN
  • Melamar Kerja
  • Dan semua nya bidang karir dan akademik selama memenuhi jenis persyaratan dengan sertifikat TOEFL EPT English Proficiency Test / Prediction.

Sertifikat Kami Tidak Dapat Digunakan Untuk

• Syarat masuk universitas luar negeri (gunakan IELTS / ETS IBT / TOEFL ITP)
  • Melamar beasiswa Dalam / Luar negeri (gunakan jenis TOEFL ITP)

Jangan Tunda Lagi!

Dapatkan sertifikat TOEFL Webster Anda sekarang juga dan buka pintu peluang baru dalam pendidikan dan karir Anda!

Disclaimer.

Lembaga Webster English Course adalah lembaga kursus Bahasa Inggris resmi yang terdaftar di Kemendikbud Ristek dengan:

• Nomor Pokok Sekolah (NPSN) K9989844
  • SK Diknas 421.9/6252/418.20/2023

Anda bisa mengecek di situs-situs berikut:

1. sekolah.data.kemdikbud.go.id (Sekolah Kita)
  2. referensi.data.kemdikbud.go.id (NPsN – Nomor Pokok Sekolah Nasional)
  3. sidapotik.kedirikab.go.id (Dinas Pendidikan Kabupaten Kediri Pare)
  4. id.wikipedia.org/wiki/Klik_Webster (Ensiklopedia)

TOEFL adalah merek terdaftar Educational Testing Service (ETS) (www.ets.org) dan jika ingin sertifikat TOEFL dari ETS, silakan cek di halaman ini.

Integritas dan Kejujuran:

• Kami tidak menerima jual beli sertifikat.
  • Nilai pada sertifikat harus sesuai dengan nilai dari hasil tes yang diujikan kepada peserta.
  • Request nilai sama dengan BAN permanen.

Kebijakan Kampus:

Penting! Pastikan kampus atau instansi Anda menerima sertifikat TOEFL dari Webster English Course sebelum menggunakannya sebagai syarat sidang, tesis, atau wisuda. Sertifikat kami resmi dan sesuai standar Kemendikbud Ristek, tetapi beberapa kampus/instansi mungkin memiliki kerjasama dengan lembaga bahasa lain. Jadi, pastikan terlebih dahulu!

Rekomendasi Program